Na última segunda-feira, o governo do estado São Paulo lançou o “Bom Prato Inverno”, uma ação especial para reforçar a oferta de refeições quentes durante os dias mais frios do ano. Seis unidades da rede, incluindo Capão Redondo, Jacareí, Jandira, Marília, Taubaté e São José dos Campos, já começaram a servir caldos quentes no jantar, como complemento ao cardápio tradicional. A unidade da 25 de Março, na capital, também aderiu ao projeto.
A iniciativa integra a Operação Inverno 2025 e tem foco na segurança alimentar e no acolhimento de pessoas em situação de vulnerabilidade. Os caldos oferecem aquecimento, nutrição e bem-estar, fortalecendo o cuidado com a saúde da população. Os salões continuam abertos, oferecendo um espaço confortável e refeições acessíveis para enfrentar o frio com dignidade.
Em entrevista para “A Guardiã”, a nutricionista da unidade 25 de Março, Luana Furlan, deu mais detalhes sobre o projeto.