GUARDIÃ GOURMET – ESPUMANTES, BRANCOS ROSÉS E TINTOS EM SUAS COMBINAÇÕES CLÁSSICAS
NO GUARDIÃ GOURMET de hoje o Dr. Antonio Carlos em um ótimo bate papo Sobre Vinhos. com Valentino Tricanico. Clique e Assista
NO GUARDIÃ GOURMET de hoje o Dr. Antonio Carlos em um ótimo bate papo Sobre Vinhos. com Valentino Tricanico. Clique e Assista
NO GUARDIÃ GOURMET DE HOJE o Dr. Antonio Carlos nos fala sobre os melhores tipos de vinhos que combinam com os dias mais frios. CLIQUE
No Guardiã Gourmet dessa sexta, o enófilo Antônio Carlos e a jornalista Gabi Tricanico conversam sobre pratos e vinhos para os dias frios. CLIQUE E
No Guardiã Gourmet desta sexta, o especialista em vinhos Dr. Antônio Carlos disserta sobre as uvas tintas Malbec e Carmenère. CLIQUE E ASSISTA O GUARDIÃ
O Beto, do restaurante Jordão, em Mauá, fala sobre a especialidade da casa: a famosa picanha! CLIQUE E OUÇA O PODCAST GUARDIÃ GOURMET:
A Lari do restaurante Canoa Quebrada, em Ribeirão Pires, fala sobre o prato do dia: peixe ao molho. CLIQUE E OUÇA O PODCAST GUARDIÃ GOURMET:
São Paulo – Grande ABC – Alto Tietê – Litoral Norte – Vale do Paraíba – Brasília – Interior de SP