Último fim de semana terá pratos especiais e programação cultural à beira-mar.
O público tem até domingo (31) para aproveitar o Boteco do Camarão, na Praça das Bandeiras, no centro histórico de Ilhabela. A atração integra a 30ª edição do Festival do Camarão e funciona de quinta (28) a domingo (31), com cardápio variado à base de camarão e programação cultural.
Aberto no início de agosto nos restaurantes da cidade, o festival passou a oferecer o tradicional boteco no último dia 14. No ano passado, o evento foi realizado na Fazenda Engenho D’Água, mas a pedido de comerciantes retornou à Vila, onde vem registrando noites lotadas.
A edição de 30 anos é organizada pela Prefeitura e pela Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela (ACEI). Entre os destaques estão pratos inéditos, aulas-show com chefs locais, espaço para produtores da região, atividades culturais e música ambiente. O evento busca fortalecer o turismo e a economia em período de baixa temporada.
“O Festival do Camarão é uma vitrine do que Ilhabela tem de melhor: nossa culinária, nosso povo e nosso potencial turístico. Trabalhamos para que eventos como esse gerem emprego, renda e mantenham nossa cidade viva o ano todo”, afirmou o prefeito Toninho Colucci.
Entre os pratos oferecidos estão risoto de camarão com manga, pad thai, acarajé com vatapá e camarões, massas artesanais, croquetes, pizzas e hambúrgueres. Mais de 7,4 mil pessoas já passaram pelo boteco instalado na Vila.ILHABELA: FESTIVAL DO CAMARÃO ENCERRA COM ‘BOTECO’ NA VILA
Último fim de semana terá pratos especiais e programação cultural à beira-mar
O público tem até domingo (31) para aproveitar o Boteco do Camarão, na Praça das Bandeiras, no centro histórico de Ilhabela. A atração integra a 30ª edição do Festival do Camarão e funciona de quinta (28) a domingo (31), com cardápio variado à base de camarão e programação cultural.
Aberto no início de agosto nos restaurantes da cidade, o festival passou a oferecer o tradicional boteco no último dia 14. No ano passado, o evento foi realizado na Fazenda Engenho D’Água, mas a pedido de comerciantes retornou à Vila, onde vem registrando noites lotadas.
A edição de 30 anos é organizada pela Prefeitura e pela Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela (ACEI). Entre os destaques estão pratos inéditos, aulas-show com chefs locais, espaço para produtores da região, atividades culturais e música ambiente. O evento busca fortalecer o turismo e a economia em período de baixa temporada.
“O Festival do Camarão é uma vitrine do que Ilhabela tem de melhor: nossa culinária, nosso povo e nosso potencial turístico. Trabalhamos para que eventos como esse gerem emprego, renda e mantenham nossa cidade viva o ano todo”, afirmou o prefeito Toninho Colucci.
Entre os pratos oferecidos estão risoto de camarão com manga, pad thai, acarajé com vatapá e camarões, massas artesanais, croquetes, pizzas e hambúrgueres. Mais de 7,4 mil pessoas já passaram pelo boteco instalado na Vila.